■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-

【 SNSの裏技が本当に使えるか集団で試すスレ


1 : 管理人(日) 03:12 ID:0bFCVsTO0

ある日の関連スレにて、すべての始まりは、この一言からだった。

52 :友達の友達の名無しさん: 19:52
   VIPしとけばいいじゃん



謎の 「VIP」 発言に対する漢達の悲痛なまでの叫びに応じ、数日後、52氏よりご連絡を頂きました。
氏曰く、VIPとは「VIPモード」と呼ばれる出会いSNSの裏技を指し、しかもそれを証明できるとの事。
後日、当スレ上にて裏技が本当に使えるのかどうか集団実験を試みることで合意。

当日実験にあたる集団の構成内容は、見ず知らずの複数人であるべきと考えます。
面識の無い者同士が集まって、同時に裏技を実施&実況すれば、
かなり信憑性の高い実験結果が得られるものと考えています。

この実験への参加は基本的に、岐阜および近郊の方限定! 数が揃わなかった時のみ誰でもOKとします!

実験の結果がどちらに転んでも「まとめページ」の制作を予定していますので、
参加して下さった方は、当スレに結果だけでも書き込んでいただければ幸いです。
(もちろん書き込まなくてもOK! ROMもOK)

※ ただし、実験結果についてウソの書き込みは禁止。
 例 ) GETしてないのに 「 ゲトしますた!! 」
    GETしたのに 「 コネ━━━_| ̄|○━━━!!!! 」
などなど。


■ 目的 : 都市伝説化していた裏技の真偽を確かめるべく、集団での実験を試みる。
■ 日時 : (土) PM 7:00  
■ 条件 : 18歳以上なら誰でも参加OK (なるべく深夜まで付き合える方)
■ 必須 : 登録可能なメールアドレスを各自持参

 ※ フリーメールでOK

 Yahoo mail → http://promo.mail.yahoo.co.jp/
 Gmail    → https://accounts.google.com/SignUp?service=mail
 フリメまとめ → http://matome.naver.jp/odai/2137320651986843101


以上の条件を満たす漢ども、当日このスレにお集まり下さい。

  

2 : 管理人(日) 03:31 ID:0bFCVsTO0

ちなみに、スレタイの についてですが、
管理人&52氏が偶然名古屋在住だったりするので、
近郊の方が参加して下さると個人的にはかなり嬉しい!・・・のですが、
参加者の人数が集まらないとそもそも実験にならないので、
全国どの地域の方でも大歓迎です!


◆ 禁止&注意事項 ◆

・ローカルルールは守る
 個人名、TEL番号、住所、アドレスなどの個人情報を晒した書き込みは禁止。

・当スレのことをしゃべらない
 会った女子に当スレの存在を教えるのは止めましょう。
 『自分のことがネットに晒されるかも』 といった恐怖心を女子に抱かせてしまいます。
 結果、写メや携番・アドレス交換の拒否はおろか、サイトを辞めてしまう原因にもなりえます。
 我々にとって女子が妙な知恵を持つのは好ましくなく、無知であったほうがなにかと都合がいいのです。

以上!!

  

3 : 12テラ(日) 12:21 ID:rxQO+lqRO

乙!

4 : 友達の友達の名無しさん(月) 11:27 ID:G33X09b2O
んだこのきめぇスレ

5 : 友達の友達の名無しさん(月) 21:32 ID:DcJTucpo0
また茨城か

6 : 友達の友達の名無しさん(月) 23:15 ID:lzmIrZz/0
業者が個人ユーザー探るために立てた釣堀スレ?

7 : 友達の友達の名無しさん(火) 03:03 ID:Sbx/INd30


, - ,----、
(U(    ) <ベッキーのオマンコ舐めさせて下さい
| |∨T∨    
(__)_) 




8 : 12テラ(火) 12:11 ID:LbmQGPup0
すまん・・・、決戦当日は仕事とかでどうしても無理そうだ・・・ orz

9 : 友達の友達の名無しさん(水) 14:12 ID:FqjCr1b50
業者必死杉w

10 : 12テラ(水) 15:22 ID:LbmQGPup0
>>9  
私は業者で無いですけど!!

11 : 管理人(木) 18:52 ID:xOf0VzWc0
>>8  
まあ、そんな時もあるさw


12 : 友達の友達の名無しさん(金) 14:22 ID:e5CjLskPP
ナゴヤ乙!

13 : 友達の友達の名無しさん2015/08/15(土) 15:41 ID:UuRhKNihO
ここは基地外の集いですか?

14 : 友達の友達の名無しさん2015/08/15(土) 18:32 ID:kDjssB/P0

キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ

15 : 友達の友達の名無しさん2015/08/15(土) 18:38 ID:kDjssB/P0

キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ

16 : 管理人2015/08/15(土) 18:43 ID:BsEJj80z0

そろそろっすよ〜

17 : 管理人2015/08/15(土) 18:44 ID:BsEJj80z0
ちょっと早いですが、実験への参加人数や実験の途中経過について把握できれば思っています。
という訳で、参加してくれる方は、コテハンで名乗りを上げてもらえれば助かります。

18 : bazuu 2015/08/15(土) 18:46 ID:4wuGHxcu0
もうきてまっせ〜

19 : ダック2015/08/15(土) 18:47 ID:kDjssB/P0
愛知県民じゃないけど参加汁!

20 : 管理人2015/08/15(土) 18:49 ID:BsEJj80z0

おお!!
bazuu氏、ダック氏、はじめまして&今日はよろしく!
あと、肝心な52氏はいますか〜?

21 : 522015/08/15(土) 18:50 ID:QlItRp8V0
はい

22 : bazuu 2015/08/15(土) 18:50 ID:4wuGHxcu0
>>20  
よろすく!

23 : 友達の友達の名無しさん2015/08/15(土) 18:51 ID:COtKQL9LO
女友達も出来る!!
彼女を作ろう!!!
確実なコミュならここ


24 : 管理人2015/08/15(土) 18:51 ID:BsEJj80z0
52氏、先日はど〜も!&今日はご教授よろしくです!

25 : 522015/08/15(土) 18:53 ID:QlItRp8V0
今夜は祭り確定すよw

26 : まんき2015/08/15(土) 18:54 ID:zUOeDRds0
参加すまっす!

27 : bazuu 2015/08/15(土) 18:55 ID:4wuGHxcu0
かなりの自信やねw

28 : 管理人2015/08/15(土) 18:56 ID:BsEJj80z0
おぉ・・・マジすかww

>>26  
まんき氏、よろしく!

29 : まんき2015/08/15(土) 18:56 ID:zUOeDRds0
よろしくっす!

30 : 管理人2015/08/15(土) 18:58 ID:BsEJj80z0
おk!!
そろそろ時間ですね。

私と52氏を含めて計5人なら、まあ十分でしょう!

途中参加もOKなので、リアルタイムでこのスレを見てる方は参加してみて下さい。
成果があったらレポしてくれると助かります。

31 : 友達の友達の名無しさん2015/08/15(土) 18:59 ID:9WQLkUoV0
漏れも参加したいYO

32 : 管理人2015/08/15(土) 19:00 ID:BsEJj80z0
>>31  
 コテハンいけますか?

33 : n性2015/08/15(土) 19:02 ID:pFzAWQO10
これでオナガイ

34 : 管理人2015/08/15(土) 19:03 ID:BsEJj80z0
助かります!
n性氏よろしくです!

あとみなさん、実験で使うメールアドレスの準備をお願いします。

35 : bazuu 2015/08/15(土) 19:05 ID:4wuGHxcu0
Yahooメール取得おk

36 : ダック2015/08/15(土) 19:07 ID:kDjssB/P0

漏れもヤホーおk

37 : n性2015/08/15(土) 19:08 ID:pFzAWQO10
おk

38 : 管理人2015/08/15(土) 19:09 ID:BsEJj80z0
ではそろそろ本題に入りましょうか。

52氏、いいすか?


39 : 522015/08/15(土) 19:10 ID:QlItRp8V0
了解。

40 : 友達の友達の名無しさん2015/08/15(土) 19:10 ID:SomGD6wfO
みなさん教えて下さい
昨日、エッチで満足させてくれたらお小遣いくれるという美人セレブにメールしたら、
連絡先教えてって返信が来たからすぐに返信したけど連絡なし
他の人にとられちゃったのかな

41 : まんき2015/08/15(土) 19:12 ID:zUOeDRds0
こないだ似た経験したかも!

42 : ダック2015/08/15(土) 19:13 ID:kDjssB/P0


(  ゚,_ゝ゚) そいつは惜しかったなw



43 : bazuu 2015/08/15(土) 19:13 ID:4wuGHxcu0
>>40  
釣り?

44 : まんき2015/08/15(土) 19:15 ID:zUOeDRds0
俺?

45 : 522015/08/15(土) 19:16 ID:QlItRp8V0
おぉw

46 : bazuu 2015/08/15(土) 19:18 ID:4wuGHxcu0

マジだったかwww

47 : 管理人2015/08/15(土) 19:20 ID:BsEJj80z0
いやいやwww
ていうか本題いきましょうよw

52氏、続きをよろしくお願いします!

48 : 522015/08/15(土) 19:22 ID:QlItRp8V0
了解w
まずは「VIPモード」とは何なのかについて軽く説明しときます。

49 : まんき2015/08/15(土) 19:23 ID:zUOeDRds0
うす!

50 : ダック2015/08/15(土) 19:23 ID:kDjssB/P0
詳細キボン

51 : 522015/08/15(土) 19:25 ID:QlItRp8V0
出会いSNSの立ち上げ時に、運営者側がごく一部の人だけに期間限定で公開するのがVIPモードです。
ごく一部の人ってのは、運営側が持ってる他の出会いSNSのヘビーユーザーだったり、スポンサーだったりと様々らしいが、
サイトオープン時の顧客集めと、円滑な運営を確保するためには、運営者側的にVIPモードは必須らしい。

52 : bazuu 2015/08/15(土) 19:26 ID:4wuGHxcu0
これに似た話を噂では聞いたことあるな・・・w

53 : 522015/08/15(土) 19:28 ID:QlItRp8V0
VIPモードへの入り方は、そのサイト、つかシステムによって異なります。

九州系はVIPフラグ成立用の隠しコマンドを入力する事でVIPが成立というパターンが多く、老舗系に多いのは、一般公開されてない裏フォームからの登録だったり、
おおよそが、この2パターンのどちらかです。

54 : まんき2015/08/15(土) 19:28 ID:zUOeDRds0
なにキュウシュウてw

55 : 管理人2015/08/15(土) 19:30 ID:BsEJj80z0
>>54  

SNS運営会社がやたら九州に多く、
運営会社が九州のSNS = 九州系 と呼ばれてます。


56 : 522015/08/15(土) 19:30 ID:QlItRp8V0
今回実験してみるVIPも裏コマンドを入力する事で成立するタイプです。

57 : まんき2015/08/15(土) 19:31 ID:zUOeDRds0
ほうぉ━━━━━━━━━!!!!!!

58 : bazuu 2015/08/15(土) 19:31 ID:4wuGHxcu0
イイね〜イイね〜!!

59 : ダック2015/08/15(土) 19:32 ID:kDjssB/P0


( ´_ゝ`)フーン


60 : 友達の友達の名無しさん2015/08/15(土) 19:32 ID:88EqF+Zb
↑悪質アフィリエイトとして通報しました。

61 : 522015/08/15(土) 19:32 ID:QlItRp8V0
VIPモードに入るサイトごとに多少の違いはあるものの、

まず、自分の登録が最高ランクに位置づけされます。
このランクってのは、運営側がすべての会員に付けている良客度みたいなものです。

もちろんランクは女性側にも付いているらしい。

62 : 522015/08/15(土) 19:34 ID:QlItRp8V0
VIP登録の場合、サクラ非表示&メールもリアルからしか来ない模様。
届くメールも、低ランク女性会員からのメールをシステムが自動削除してくれる上に、通常よりかなり多くのメールが来ます。



63 : bazuu 2015/08/15(土) 19:34 ID:4wuGHxcu0
確変みたいな感じかな。

64 : まんき2015/08/15(土) 19:34 ID:zUOeDRds0
つか、エキサイトメールいける?

65 : 友達の友達の名無しさん2015/08/15(土) 19:35 ID:CacKarTb0
業者氏ね

66 : 友達の友達の名無しさん2015/08/15(土) 19:36 ID:d/jZPjfmO
こんなの信じる奴いるのか?

67 : 522015/08/15(土) 19:36 ID:QlItRp8V0

>>64  
たしかexiteメールでの登録は弾かれるはず。
Yahooメールなら自分も使ってるので100%おk。


68 : 522015/08/15(土) 19:37 ID:QlItRp8V0
なお、最近は迷惑メールフィルターがどこのメーラーでも強設定なので、
サイトから届くメールはほぼ自動的に迷惑メールフォルダに分けるので、
受信トレイじゃなく『迷惑メール』フォルダも監視すべし。


69 : 管理人2015/08/15(土) 19:37 ID:BsEJj80z0
了解

70 : 友達の友達の名無しさん2015/08/15(土) 19:37 ID:l+rEpI340
だから、自演乙だろ?

71 : bazuu 2015/08/15(土) 19:37 ID:4wuGHxcu0
らじゃ

72 : まんき2015/08/15(土) 19:38 ID:zUOeDRds0
>>67  
Yahooメール了解

73 : 522015/08/15(土) 19:38 ID:QlItRp8V0
んでは、VIP登録について晒しつつ、手順を説明していきます。

VIP確定の必須事項があるので。

74 : ダック2015/08/15(土) 19:39 ID:kDjssB/P0
マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

75 : 友達の友達の名無しさん2015/08/15(土) 19:39 ID:l+r/pIFA0

まさかアフィリエイトのIDとか付いてるURLじゃないよね業者さん。

プッ


76 : 522015/08/15(土) 19:40 ID:QlItRp8V0


これね

(以下、で)




77 : 管理人2015/08/15(土) 19:42 ID:BsEJj80z0

ってマジすか!
にこんな仕掛けが!!

78 : ダック2015/08/15(土) 19:42 ID:kDjssB/P0
!!!!!

カモォォォ━━━━━━щ(゚Д゚щ)━━━━━━━━ン!!!!!!!!



79 : 522015/08/15(土) 19:43 ID:QlItRp8V0
のVIPフォームは、正統派な感じがします。

80 : bazuu 2015/08/15(土) 19:43 ID:4wuGHxcu0
、既にメンバー登録済みw

つか、これは禿同!! 

これはなんか感動した!!!

81 : 管理人2015/08/15(土) 19:44 ID:BsEJj80z0
ホントイイすね!!
ていうか、サイトがだっただけに、テンション上がりまくりすよ!!

82 : まんき2015/08/15(土) 19:44 ID:zUOeDRds0
知らないけど、テンション上がってきた!!

83 : 友達の友達の名無しさん2015/08/15(土) 19:45 ID:DXzl+4E80
ヤバイw
これガチじゃね? 
に転向するかなw

84 : 522015/08/15(土) 19:45 ID:QlItRp8V0

>>82  
かなりメジャーですよ。

これを見れば、外野も少しはおとなしくなるでしょう。
ガンガン進めてくので、ヤル気のある人だけよろしく。

85 : 管理人2015/08/15(土) 19:46 ID:BsEJj80z0
>>82  
どんだけビギナーなんすかw




86 : bazuu 2015/08/15(土) 19:48 ID:4wuGHxcu0
漏れ過去に1人いただいてるけど、
つか、のVIPとはなw

87 : まんき2015/08/15(土) 19:48 ID:zUOeDRds0
どうイイ感じなのかを伝えてくれよ・・・

88 : 522015/08/15(土) 19:49 ID:QlItRp8V0
は、出会系が進化してSNSになったような感じかな。

89 : 管理人2015/08/15(土) 19:50 ID:BsEJj80z0
YahooJapan登録サイトだし、全然安全性と思いますよ。

90 : ダック2015/08/15(土) 19:51 ID:kDjssB/P0
SNS = ミクシーとかfacebookみたいな感じって事でOKよね?


91 : ダック2015/08/15(土) 19:52 ID:kDjssB/P0
つか、どっちもやったこと無いけどねw

92 : bazuu 2015/08/15(土) 19:53 ID:4wuGHxcu0
>>90  
おk
ていうか、今のミクシーはひどい。
出会いに関するコミュは全部削除。
それどころか、「オフ会」って記述するだけで削除対象になっちゃって、もう完全に終わってる。

93 : まんき2015/08/15(土) 19:54 ID:zUOeDRds0
なんで? つか・・・

94 : bazuu 2015/08/15(土) 19:54 ID:4wuGHxcu0

会員数が増えきってるのに金に目がくらんで、中学生にまで年齢制限広げたんだよね。
もちろん同時に、子供用の制限が炸裂。

常連よりも金が欲しいって考え方が痛い。

それに対しての会員は大人ばかり。

95 : 管理人2015/08/15(土) 19:55 ID:BsEJj80z0

そこらへんの影響で、子供用制限が嫌いなユーザーが、
自由を求めてにかなり流れてるんすよ。

そんなこんなで盛り上がってて、今も会員数がかなり増えてる感じすよ。

96 : bazuu 2015/08/15(土) 19:55 ID:4wuGHxcu0

の場合、
地元色がかなり濃いから、実験に参加してるのが同じ地元民ばかりってのはアチーねw


97 : 522015/08/15(土) 19:56 ID:QlItRp8V0
・・・つか、続けてイイすか?

この登録についてですが。

98 : ダック2015/08/15(土) 19:56 ID:kDjssB/P0
(*´Д`)ハァハァ

99 : 管理人2015/08/15(土) 19:57 ID:BsEJj80z0
あの、1つ質問なんですが、
VIPフォームに書いてあるこの有効期限ってのは問題ないんですか?

100 : まんき2015/08/15(土) 19:58 ID:zUOeDRds0
だよな!やっぱりそうだよな!!!
余裕で期限切れじゃねえかよ!!

ありえねぇええええ!!!


115.36 KB   [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー 877/2TB/100Mbps]

続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):